momoch89

just another mochi lover's diary

About

assalamu’alaikum wr. wb. …

hellooo…

kulonuwun…

konichiwa…

anyeonghaseo…

ini post prtama momoch d sini, bingung yang pertama-tama mau dikasih apa ni rumah (blog)?!

awalnya rumah ini mau momoch kasih bbrapa hal kayak berita, musik, video, gambar (termasuk komik macam naruto),  film/drama/kartun, fakta, tips n resep, komputer-internet-gadget, bola, profil, dll (kalo ada). sumbernya bisa dari dalem negri, ada yang dari japan –> soalnya momoch suka banget sm negara satu itu :-P , trus dari barat n korea.

blog ini dikasih nama momoch89, dari kata mochi (jajanan favoritku n dulu temen kkn jg manggil aku “momoch” gitu) trus angka 89 dari taun 1989, taun lair momoch. naah ini pnampakan si kue mochi:

mochimochi yummy

maybe next time momoch kasi resep buat mochi nya, hehe…

yang pasti momoch pengen ni rumah bisa jadi kayak diary gitu, isinya yang momoch suka semua (n moga2 yang dateng k sini juga suka, amien..)

enjoy yaa………………………^^

muach muach muachhh X*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: